文章詳情

您的位置:首頁 > 公司動態 > 文章詳情

藥品生產質量公開承諾書
河北巨龍藥業有限責任公司 發布日期:2015/4/4 瀏覽:6001次
為保證藥品質量,保障公眾用藥安全,我公司作為藥品質量安全第一責任人,特鄭重承諾: 
一、堅持誠實守信,自覺抵制違法違規行為。 
二、認真遵守藥品管理法律法規,嚴格執行《藥品生產質量管理規范》和產品標準。 
三、健全質量管理體系,嚴格執行各項質量管理制度,嚴格生產全過程的質量檢驗,切實做到不合格原輔料不進廠,不合格中間產品不進入下一道工序,不合格成品不出廠,確保產品質量合格。 
四、對原輔料來源嚴格把關,堅決杜絕使用化工原料代替經批準的原料藥、杜絕使用質量低劣藥材代替合格藥材,杜絕使用未經批準的提取物生產制劑,杜絕收購貼牌包裝中藥飲片。 
五、嚴格按照批準的處方和工藝規程進行生產,防止藥品生產過程中污染、交叉污染以及混淆、差錯,做到批批物料平衡,堅決杜絕偷工減料的行為。 
六、接受藥品委托加工事先經過審批,堅決杜絕擅自接受藥品委托加工或出租廠房設備的行為。 
七、嚴格實施電子監管,對要求實施電子監管的品種及時上傳數據。 
八、積極配合食品藥品監管部門的監管和指導,自覺接受社會各界和企業員工的監督。投訴舉報電話:12331  
   
                                       承諾單位:河北巨龍藥業有限責任公司  
   
                                       企業法定代表人:孫衛春  
   
                                                    二〇一五年三月三十日
Copyright © 2010 HEBEI JULONG PHARMACEUTICAL CO.,LTD All Rights Reserved.
健康咨詢:0319-5183196 招商熱線:0319-5183584 / 5187677/ 5183195 管理  
福彩3d图谜总汇